Friday, April 5, 2013

Conseils utiles Turquie Thanksgiving plus

Tout d'abord, permettez-moi de vous dire quelque chose en bref sur l'action de grâces. Action de grâces, ou le jour de Thanksgiving, est une fête traditionnelle nord-américaine de grâces à la fin de la saison des récoltes. Thanksgiving est célébrée le quatrième jeudi de novembre aux Etats-Unis et le deuxième lundi d'octobre au Canada. Le jour s'appelle également le jour de la Turquie que la Turquie est traditionnellement consommée partout dans les États-Unis d'Amérique. Dans les États-Unis d'Amérique, les vacances de Thanksgiving sont un week-end de quatre jours qui habituellement marque une rupture dans les calendriers de l'école et au Collège. Familles et amis se réunissent pour une réunion, une journée de remerciement et un repas de fête. Familles mangent le dîner de Thanksgiving avec la Turquie étant le plat principal. Purée de pommes de terre avec sauce, sauce aux canneberges, patates douces, maïs, navets, ignames et pumpkin pie sont très souvent associées avec le traditionnel dîner de Thanksgiving. Très souvent vous pourrez apporte des denrées alimentaires ou aide les hôtes à cuisson dans la cuisine, dans le cadre d'un repas joyeux, communal. Familles réunir avec les anciens, les enfants et les parents pour ce jour férié.


Une dinde de dix livres va nourrir environ sept personnes et prendre environ huit tasses de farce. Une dinde de quinze livres va nourrir une dizaine de personnes et nécessitent environ douze tasses de farce. Une dinde de vingt livres va nourrir environ treize adultes et nécessitent quinze tasses de farce pour remplir les cavités.


Pour décongeler une dinde dans le réfrigérateur, il faudra environ vingt quatre heures pour chaque cinq livres. Pour la méthode du bain de l'eau de dégel, assurez-vous que la Turquie est dans un sac scellé et placez-le dans l'eau froide. Changer l'eau froide toutes les trente minutes. Il faudra une trentaine de minutes pour chaque livre de la Turquie à dégeler.


Pour la sécurité, assurez-vous de laver soigneusement avec du savon et l'eau chaude tout ce qui touche la dinde crue et laver tout ce qui a touché quelque chose qui a touché la dinde crue. Ne pas, par exemple, toucher autres zones ou objets lorsque vous avez touché juste la dinde crue.


À 325 degrés Fahrenheit, de température, vous devrez faire cuire une dinde de 10 à 15 livres de 3 3/4 à 4 heures et demie et une dinde de vingt livres de 4 ½ et 5 heures. Votre repas doit être servi une demi-heure après que de donner à la Turquie une chance pour se reposer et vous une chance de faire la sauce et de mettre la nourriture sur la table. Si vous le souhaitez, vous pouvez compter en arrière depuis le temps que vous souhaitez servir pour avoir une idée de quand vous devriez commencer. Si vous souhaitez servir à 15, par exemple, la Turquie doit être sorti du four par 02:30. Si c'est une dinde de quinze livres, il devrait aller dans le four à 10, et vous aurez probablement besoin d'une heure pour préparer la farce et des trucs de l'oiseau, alors vous devriez commencer à 09.


Si vous êtes en mesure d'utiliser un thermomètre à viande, l'insérer à la partie la plus épaisse de la cuisse, près de la poitrine, mais évitez de toucher à l'OS. Le thermomètre doit être de 180 degrés quand la dinde est cuite.

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