Un copieux repas de tarte bergers vous donnera cette lueur chaude durant les mois plus froids. Cette recette comprend du bœuf haché, pommes de terre, fromage et soupe aux champignon.
5 pommes de terre moyennes, pelées et hachées
1 livre de bœuf haché
6 tranches de fromage American
1 (10.75 oz) boîte de soupe aux champignons doré condensée
3 c. à thé de beurre (facultatif)
Directions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à tendreté. Égoutter et réduire en purée.
Pendant que les pommes de terre cuisent, émietter le boeuf haché dans un grand poêlon sur moyen-vif. Cuire et remuer les dorer uniformément. Égoutter la graisse. Ajouter la soupe aux champignons.
Transférer le mélange à un carré de 8 pouces plat allant au four. Superposez les tranches de fromage sur la viande. Répartir la purée de pommes de terre sur le dessus. Dot avec du beurre.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
= > Shepards tarte recette : tarte bergers Down Home
Une autre version maison de tarte shepards mettant en vedette le boeuf haché, pommes de terre, de maïs, de haricots, de fromage et de sauce.
1 (7,6 oz) paquet de flocons de pomme de terre
2 livres de bœuf haché maigre
1 oignon, finement coupé en dés
1 (15 oz) boîte de maïs à grains entiers, égoutté
1 (15 oz) boîte de haricots verts, égouttés
4 (10,5 oz) boîtes brunes sauce
Sel et poivre au goût
livre 1/4 tranches de fromage américain
Directions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Préparer les pommes de terre selon les instructions sur la boîte. Mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire sauter boeuf haché sur feu moyen pendant 1 minute. Ajouter l'oignon dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rosé et l'oignon commence à brunir. Vidange de la graisse.
Ajouter le maïs, les haricots verts et sauce dans la poêle. Mélanger soigneusement. Ajouter le sel et le poivre au goût. Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 po. Propagation de pommes de terre sur le dessus. Couche de tranches de fromage sur les pommes de terre.
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage devient brun doré.
= > Recette tarte Sheppards : pâté au poulet Sheppards
Ce poulet de fonctionnalités sheppards tarte recette, pommes de terre, ail, fromage et épices.
8 pommes de terre
1/4 tasse de beurre
2/3 tasse de lait
1 moyenne tête d'ail rôti
1 livre de poulet, cuit et râpé
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
1 c. à table thym, haché
1 cuillère à soupe romarin, haché
1/2 tasse rouge poivron, coupé en dés
1 tasse de maïs
1 tasse de fromage cheddar, râpé
Directions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Couper la tête d'ail en deux et les arroser avec l'huile d'olive. Envelopper l'ail dans une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Réduire la température du four à 350 degrés.
Peler, couper et faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté ; Drain. Purée de pommes de terre. Ajouter le beurre, de lait et de l'ail rôti ; bien mélanger. Mettre de côté.
Dans le fond d'un plat allant au four, disposer le poulet uniformément sur le fond. Saupoudrer de sel, de poivre, de thym et de romarin. Couche sur les piments, le maïs et tous mais 1/4 tasse du fromage. Tartiner la purée de pommes de terre sur le dessus.
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'au brun sur les bords.
= > Recette de tarte bergers : facile recette de pâté en croûte de bergers
Si vous aimez tarte bergers, mais n'avez pas le temps d'embêter sur une recette plus longue, vous pouvez concocter cette version en peu de temps. Il est toujours fait maison et va frapper l'endroit parfaitement.
livre 1 rôti de bœuf, cuit et coupé en cubes
2 oignons, tranchés finement
1/2 tasse sauce maison
4 tasses de purée, cuites
Directions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Superposez le rôti de boeuf dans le fond d'une casserole de 2 pintes. Les oignons en tranches sur le dessus de la couche et la verser sur la sauce. Étaler les pommes de terre sur le dessus.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre sont brunies.
= > Recette de tarte bergers : tarte bergers Turquie
Cette version de tarte bergers prendra un peu plus d'effort, mais vous serez récompensé avec une savoureuse tarte avec la dinde, pommes de terre rouges, courgettes, haricots verts, champignons, fromage, épices et une croûte de blé entier.
5 rouges grosses pommes de terre, pelées
3 cuillères à soupe de beurre
1/4 tasse de lait
2 croûtes à tarte (9 po) de blé entier
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse en dés oignon
dinde hachée 1 livre
1 grosse carotte, en julienne
1 courgette, tranché épais
1/4 tasse en conserve de haricots verts, coupés en deux
6 gros champignons frais, coupés en quartiers
2 cuillères à soupe de persil frais, haché
1/4 c. à thé séché thym
2 gousses d'ail, hachées finement
1 cuillère à soupe de farine tout usage
1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
Sel et poivre
2 c. à soupe beurre, coupé en dés
Directions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté. Réduire en purée avec 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et de lait. Assaisonner de sel et poivre au goût. Mettre de côté.
Faire sauter les oignons et les carottes dans l'huile d'olive jusqu'à tendreté. Ajouter la dinde hachée, persil, le thym et l'ail. Une fois que la Turquie est presque dorées et cassé vers le haut, ajouter les courgettes et les champignons. Sel et poivre au goût. Drain. Ajoutez la farine.
Répartir le mélange de viande dans deux croûtes de tarte de blé entier. Parsemer le fromage sur la viande, si vous le souhaitez. Étaler le fromage les haricots verts. Répartir la purée de pommes de terre
au-dessus du mélange. Dot avec du beurre.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement brunies.
= > Recette de tarte aux bergers : sarriette saucisse Sheperds Pie
Un repas de tarte bergers vrais copieux pour les amateurs de saucisses.
1 livre de saucisse, non cuite
1 sauce pot (12 oz)
1 (10 oz) paquet de légumes surgelés
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 paquet (24 oz) préparé la purée de pommes de terre
Directions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Dans une poêle, crumble et faites cuire la saucisse à moyen-vif jusqu'à ce que les. Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un bol, mélanger la saucisse, les sauces, les légumes et sauce Worcestershire.
Verser le mélange dans une casserole graissée de 2 pintes. Verser les purée de pommes de terre uniformément sur le dessus. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
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